Sebastián se formó como licenciado
en Psicología en la Universidad Católica Argentina
en el año 2010. Paralelamente comenzó a estudiar cocina obteniendo los títulos de Profesional
Gastronómico en el Instituto Argentino de Gastronomía (2010) y Técnico
Universitario Gastronómico en la Universidad Argentina de la Empresa (2012).
Ha realizado diversos cursos de perfeccionamiento entre los cuales de destacan los Ciclos
de encuentros Haute Cuisine: Tercer Ciclo de Gastronomía Francesa, Le Cordon
Bleu - Sofitel, Buenos Aires – (2012).
Por otro lado, disertó en diferentes Congresos y Jornadas exponiendo temáticas referidas a la historia de la cocina, las emociones en la gastronomía y la cocina como sentido de vida.
Participó en la I Jornada de Nutrición y Vida Saludable de la Municipalidad de Pilar (2013) en calidad de expositor principal.
Desde el año 2010 conformó, junto con Matías, Pan & Oliva - Cocineros- un espacio dedicado a contemplar a la cocina como un arte basado en sentidos, reivindicando la figura del cocinero y la comensalidad como valor dentro de la sociedad.
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