La cocina puede ser contemplada como una actividad placentera y como ritual, como un tiempo para pensar, para reencontrarse con lo sencillo, e incluso como una oportunidad para hacer amistades o acercarse a quien se quiere. La finalidad de la cocina está en alimentarse. Sin embargo, el sentido de cocinar está, más que en la comida misma, en el proceso y en las infinitas variables que puede tener.
lunes, 3 de junio de 2013
Jornada Nutrición y Vida Saludable!
El pasado Sábado 1 de Junio la Municipalidad de Pilar organizó dos encuentros abiertos y gratuitos al público donde se abordó la interesante temática relacionada a la comida y la vida saludable.
Pan & Oliva tuvo el gusto de participar en la misma. El Chef de P&O ,Sebastián Blasco, presentó una disertación sobre el sentido y los sentidos a la hora de cocinar.
Luego realizó una clase demostrativa con tres preparaciones diferentes; como entrada una caponatta, unos rolls (harina integral) de vegetales y pollo como principal y por último un triffle de yogurt, frutos de estación y granola.
Una vez culminado el encuentro se realizó una degustación de los diversos platos y una puesta en común de lo compartido.
Desde este medio agradecemos a la Municipalidad de Pilar por su invitación y a la comunidad entera por su gentileza, amabilidad y ganar de aprender.
Hasta la próxima....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario