lunes, 25 de junio de 2012

Tierra de Fuegos!!!




Mi principio ha sido siempre cuestionar lo establecido. Las reglas sobre cómo debemos formarnos están escritas en la memoria del tiempo, y a veces, al intentar quebrantarlas, podemos encontrar –como lo hice yo– un oficio que, entre irreverencias, me ha acompañado a lo largo de la vida con sonrisas, manteles, flores, cacerolas y fuegos. Soy un autodidacta de la intuición….”

En estas páginas el autor se entrega por completo a sus lectores: prepara más de 120 platos pensados especialmente para que cualquier persona los pueda cocinar y comparta el placer de saborear su cocina de fuegos. Pastas, vegetales, carnes, pescados, postres, pizzas y panes desfilan por sus manos y crean combinaciones simples y deliciosas.

Mientras despliega sus recetas que fueron cocinadas y fotografiadas una por una en los paisajes más bellos de Sudamérica , Francis confiesa sus sueños, amores y pasiones, recuerda su infancia y juventud y relata sorprendentes anécdotas de su vida, siempre cambiante, siempre irreverente. Tierra de Fuegos no es solo un libro de cocina. Es un canto a la vida, al amor y a la libertad, de la mano de uno de los cocineros más talentosos e innovadores del mundo. Francis Mallmann

No hay comentarios:

Publicar un comentario