“Mi principio ha sido siempre cuestionar lo establecido. Las reglas
sobre cómo debemos formarnos están escritas en la memoria del tiempo, y a
veces, al intentar quebrantarlas, podemos encontrar –como lo hice yo– un oficio
que, entre irreverencias, me ha acompañado a lo largo de la vida con sonrisas,
manteles, flores, cacerolas y fuegos.
Soy un autodidacta de la intuición….”
En
estas páginas el autor se entrega por completo a sus lectores: prepara más de 120 platos pensados especialmente para
que cualquier persona los pueda cocinar y comparta el placer de saborear su
cocina de fuegos. Pastas, vegetales, carnes, pescados, postres, pizzas y panes
desfilan por sus manos y crean combinaciones simples y deliciosas.
Mientras
despliega sus recetas que fueron cocinadas y fotografiadas una por una en los
paisajes más bellos de Sudamérica ,
Francis confiesa sus sueños, amores y pasiones, recuerda su infancia y juventud
y relata sorprendentes anécdotas de su vida, siempre cambiante, siempre
irreverente. Tierra de Fuegos no es
solo un libro de cocina. Es un canto a la vida, al amor y a la libertad, de la
mano de uno de los cocineros más talentosos e innovadores del mundo. Francis Mallmann
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