Caminos y Sabores
Del 3 al 6 de Julio de 2014
La Expo Caminos y Sabores 2014 potencia el
desarrollo de todos sus protagonistas: productores de alimentos típicos,
artesanos y representantes de destinos turísticos. Expo Caminos y Sabores 2014
brinda un recorrido por el mercado, demostraciones de cocina, disertaciones y
espectáculos artísticos.
Dos de los grandes atractivos de la Expo Caminos
y Sabores 2014 son las demostraciones de cocina, llevadas a cabo por distintos
chefs especializados en alimentos típicos de las diferentes región argentinas y
de América Latina y, el Concurso “Experiencias del Sabor”. Dicho concurso está
compuesto por un jurado de testeadores no videntes especializados en el
análisis sensorial de alimentos. Son ellos los que realizan una evaluación de
las características de cada uno de los productos, detectando sus virtudes y
también sus desaciertos con el fin de contribuir a mejorar su producción. De
esta manera el jurado examina en los alimentos las particularidades
organolépticas a través de una comparación sensorial aplicando técnicas
estandarizadas de acuerdo al producto a evaluar.
La Expo Caminos y Sabores 2014 tendrá lugar en
La Rural de Palermo, un espacio amplio y cómodo para visitantes y
expositores. Año tras año la feria continúa su expansión y consolidación
alcanzando uno de sus mayores objetivos: albergar en Caminos y Sabores a través
de los productores, instituciones, organismo no gubernamentales y organismos
del Estado a las 23 provincias que componen la Argentina.
Masticar.
Octubre 2014
En el predio “El Dorrego” en Buenos Aires. Vas a encontrar a todos los chefs famosos, ya que esta feria es organizada por ACELGA, la asociación de cocineros más importantes de Argentina. Hay stands de comidas, tragos, charlas, y clases de cocina. Se debe pagar entrada, en el 2013 fue de $40. www.feriamasticar.com.ar
Raíz.
Sin fecha al momento
Se realiza en Tecnópolis, Buenos Aires. Es un conjunto de 9 ferias de productos y stands de comidas, donde se destacan opciones saludables, frescas y de máxima calidad. Cocineros y productores de todo el país reunidos en un solo lugar. Dura 4 días. Entrada libre. http://tecnopolis.ar/2013/festival-raiz
No hay comentarios:
Publicar un comentario