viernes, 24 de julio de 2015

Pan & Oliva - a las Brasas -



Te presentamos nuestra propuesta Pan & Oliva - a las Brasas - !!!
Cocina de Fuegos. Cocina Criolla. Cocina para compartir al aire libre.
Te compartimos algunos de nuestros platos:

Panes
·         Panes de campo caseros – Focaccia – Cremona – Ciabatta – Pan Integral

Para  Picar…
·         Salame – Provoletitas - Matambrito al limón - Salchichita parrillera – Kebab – Hamburguesas caseras -

Parrilla al Carbón
·         Chorizo – Morcilla – Mollejas – Entraña - Ojo de bife – Cordero – Ribs con barbacoa - Carne kobbe – Lomo - Costillar de Asado

Asador criollo
·         Vacío – Costillar – Cordero – Chivito –

Disco de arado
·         Pollo al verdeo – Riñones a la mostaza – Mollejas agridulces – Bifes a la criolla – Bondiola a la cerveza negra -

Horno de barro

·         Variedades de pizzas – Panes – Cochinillo adobado – Pata de ternera 20 horas – Pernil de cerdo agridulce - 

No hay comentarios:

Publicar un comentario