La cocina puede ser contemplada como una actividad placentera y como ritual, como un tiempo para pensar, para reencontrarse con lo sencillo, e incluso como una oportunidad para hacer amistades o acercarse a quien se quiere. La finalidad de la cocina está en alimentarse. Sin embargo, el sentido de cocinar está, más que en la comida misma, en el proceso y en las infinitas variables que puede tener.
martes, 23 de octubre de 2012
Encontraste 2012!!!
Por segundo año consecutivo tenemos el agrado de acompañar a la muestra de Arte Encontraste. En el marco del arte clásico, este año, la propuesta que brindaremos se centrará en la cocina francesa.
Elaboraremos sandwichs clásicos (entre los cuales se destaca el Croque Monsieur), como así productos de patisserie para la hora del té.
Por otro lado, confeccionaremos crepes (al mejor estilo parisino) para degustar en los patios de la renovada sede de la UBA Pilar.
A la brevedad, les acercaremos el Menú detallado...
Los esperamos!!!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario