Este antipasti italiano es ideal para sacarte de apuros y quedar bien con tus amigos. Lo podes hacer con lo que tengas en tu heladera. Se adapta bien a cualquier producto. Solo necesitas poner a prueba tu ingenio.
La base de esta receta es un buen pan. Si lo podes hacer en tu casa mejor… En el próximo post te paso la receta del pan casero!! Increíble!!
Procedimiento
- Cortar el pan de campo en rodajas de 1 cm de espesor (un dedo). Colocarlas en una fuente de horno y tostarlas 5 minutos a horno fuerte.
- Darlas vuelta y pincelarlas con aceite de oliva y romero ( o la especia que te guste).
- Dorar del otro lado.
- Frotarlas con ajo entero.
Armado
- Te sugiero diferentes gustos:
- Jamón crudo, rúcula y membrillo.
- Mozarella, albahaca y tomates secos.
- Salmón ahumado, queso crema y ciboulette
- Hongos salteados con echalottes.
- Vegetariana: cebollas, zuchinnis, berenjenas, morrones y hongos salteados.
- Lo que tengas en tu heladera y te guste!!!
Tan sencillo y sabroso como eso!! Probalo…
No hay comentarios:
Publicar un comentario