lunes, 7 de febrero de 2011

Siete Fuegos!!!


El excéntrico personaje Francis Mallmann propone una cocina del terruño donde intenta rescatar los sabores más originales de nuestra tierra. A través de dicha búsqueda, da cuenta de la forma más elemental, primitiva y autentica de cocinar: la cocina de los fuegos.

Mallmann destaca de manera sobresaliente una cocina sencilla, donde prima el respeto de los productos. No busca manipularlos en demasía, sino que resguarda sus sabores esenciales.
Siendo uno de los cocineros más importantes de la actualidad, habiendo estado en contacto con los chefs más prestigiosos del mundo, Francis ha vuelto a sus raíces, a su terruño.

Siete son las maneras de utilizar el fuego por el mítico cocinero:
  1. Parrilla
  2. Chapa
  3. Infiernillo
  4. Horno de Barro
  5. Rescoldo
  6. Asador
  7. Caldero
Cada una de ellas con diferentes propuestas, tanto dulces como saladas.



Siete Fuegos” repleto de recetas y colores, nos transporta inmediatamente a la “vida al aire libre”, a la naturaleza, al disfrute. Por estos motivos es que el autor se ha convertido en un carismático personaje de la cocina y un “loco lindo” de la vida.


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