-Fachada Patio "Evita"- |
El museo “Evita” (el cual es muy recomendable) cuenta en su planta baja con un excelente restaurante de estilo itálico-porteño. Lo sobresaliente del mismo es su calidez y sencillez. El pequeño salón tiene una capacidad para 40 cubiertos, donde la acústica no interfiere en el desarrollo de la comida. Por otro lado se enmarca el patio de la vieja casona, amplio y reconfortable. El mismo es ideal para cenar en esta época del año a la luz de la vela.
La carta de platos es cauta y conservadora, donde se intentan rescatar los sabores tradicionales de la cocina regional e internacional. Los mismos respetan fehacientemente los métodos de elaboración logrando que los “clásicos” mantengan su esencia. Al igual que la carta de platos, la cava de Evita cuenta con diversos vinos que acompañan perfectamente los productos ofrecidos.
Platos recomendados
- Rissotto de Hongos con aceite de trufas italiano
- Sorrentinos de calabaza con crema de tomillos
- Pastel de papa con merengue quemado
Vale destacar la confección de la panera, donde la foccaccia y los grisines de oliva –acompañados por un delicioso hummus- deleitan al comensal durante la dulce espera.
Los postres que presenta el Chef son tradicionales, distinguiéndose por sobre los demás la confección de las creppes. Las creppes las elaboran en la terraza a la vista de los comensales. Las mismas son las originarias creppes francesas elaboradas con trigo sarraceno, el cual le proporciona un color y sabor único. También se sirven durante el te en un menú que incluye scons y otras especialidades.
-Creppes elaborados con trigo sarraceno- |
La atención del restaurant es buena, pasando inadvertida
Evita es un lugar ideal para ir en pareja, para conversar y distenderse. Para los amantes del buen comer, Evita es un parada obligatoria.
A mejorar….. Deberían renovar la carta en las diferentes estaciones del año.
Recomendación…. Si querés ir a cenar reserva porque se llena enseguida.
Precio aprox 60-70$
· Dirección:
J.M.Gutiérrez 3926. Gran patio. (Capital Federal)
· Teléfono – Reservas:
(011) 4-800 1599
Muy bien doc, lo tendré en cuenta siguiendo sus recomendaciones. Resulta de mucha utilidad un espacio que incluya asesoramientos para ignotos como yo en el arte del buen comer! Lo felicito. Saludos. CG
ResponderEliminarGracias Cuervo Gris!! Cualquier duda que tengas sera respondida...
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