Temperaturas de Horno
Temperatura | Grados Farenheit | Grados Centígrados | Británico (Regulo) Gas |
Muy bajo Muy bajo Muy bajo Bajo o lento Bajo o lento Tibio Moderado Caliente moderado Caliente Caliente Muy caliente Muycaliente | 200 225 250 275 300 325 350 375 400 425 450 475 | 95 110 120 135 150 165 175 190 200 220 230 245 | 0 1/4 1/2 1 2 3 4 5 6 7 8 9 |
Ingredientes líquidos por volumen
1/4 cucharadita 1/2 cucharadita 1 cucharadita 3 cucharaditas | 1 cucharada 2 cucharadas 4 cucharadas 5 1/3 cucharadas 8 cucharadas 10 2/3 cucharadas 12 cucharadas 16 cucharadas 1 pt 1 qt | 1/8 taza 1/4 taza 1/3 taza 1/2 taza 2/3 taza 3/4 taza 1 taza 2 tazas 4 tazas | 1/2 oz fluída 1 oz fluída 2 oz fluída 3 oz fluída 4 oz fluída 5 oz fluída 6 oz fluída 8 oz fluída 16 oz fluída 32 oz fluída 33 oz fluída | 1 ml 2 ml 5 ml 15 ml 30 ml 60 ml 80 ml 120 ml 160 ml 180 ml 240 ml 480 ml 960 ml 1000 ml | 1litro |
Ingredientes secos por volumen
Taza | Polvo finoej. harina | Grano ej. arroz | Granulado ej. azucar | Líquidos Sólidosej. manteca | Líquidos ej. leche |
1 3/4 2/3 1/2 1/3 1/4 1/8 | 105 g 93 g 70 g 47 g 35 g 18 g | 113 g 100 g 75 g 50 g 38 g 19 g | 143 g 125 g 95 g 63 g 48 g 24 g | 150 g 133 g 100 g 67 g 50 g 25 g | 240 ml 180 ml 160 ml 120 ml 80 ml 60 ml 30 ml |
No hay comentarios:
Publicar un comentario