miércoles, 8 de diciembre de 2010

Conversión Gramajes

Temperaturas de Horno

Temperatura
Grados Farenheit
Grados Centígrados
Británico (Regulo) Gas
Muy bajo
Muy bajo
Muy bajo
Bajo o lento
Bajo o lento
Tibio
Moderado
Caliente moderado
Caliente
Caliente
Muy caliente
Muycaliente
200
225
250
275
300
325
350
375
400
425
450
475
95
110
120
135
150
165
175
190
200
220
230
245
0
1/4
1/2
1
2
3
4
5
6
7
8
9


Ingredientes líquidos por volumen

1/4 cucharadita
1/2 cucharadita
1 cucharadita
3 cucharaditas












1 cucharada
2 cucharadas
4 cucharadas
5 1/3 cucharadas
8 cucharadas
10 2/3 cucharadas
12 cucharadas
16 cucharadas
1 pt
1 qt




1/8 taza
1/4 taza
1/3 taza
1/2 taza
2/3 taza
3/4 taza
1 taza
2 tazas
4 tazas



1/2 oz fluída
1 oz fluída
2 oz fluída
3 oz fluída
4 oz fluída
5 oz fluída
6 oz fluída
8 oz fluída
16 oz fluída
32 oz fluída
33 oz fluída
1 ml
2 ml
5 ml
15 ml
30 ml
60 ml
80 ml
120 ml
160 ml
180 ml
240 ml
480 ml
960 ml
1000 ml











1litro


Ingredientes secos por volumen

Taza
Polvo
fino
ej. harina
Grano
ej. arroz
Granulado
ej. azucar
Líquidos
Sólidos
ej. manteca
Líquidos
ej. leche
1
3/4
2/3
1/2
1/3
1/4
1/8
140 g
105 g
93 g
70 g
47 g
35 g
18 g
150 g
113 g
100 g
75 g
50 g
38 g
19 g
190 g
143 g
125 g
95 g
63 g
48 g
24 g
200 g
150 g
133 g
100 g
67 g
50 g
25 g
240 ml
180 ml
160 ml
120 ml
80 ml
60 ml
30 ml
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario